相关垂询

关于产品的垂询

  1. STEP1输入垂询内容
  2. STEP2确认输入内容
  3. STEP3发送垂询内容

很抱歉,请填写下列表格之后,请按下“输入内容确认”键。并且,关于您提供的个人信息,根据本公司“个人信息的使用规定”,仅用于垂询相关的联络等业务。

关于标有必填字样的项目,请务必填写或选择相关内容。

关于正在企划的产品

最终产品名 必填

想了解贵司正在企划的产品。

分类 :

关于敝公司的产品

对象产品分类

请选择您要咨询的对象产品的产品分类。如果不清楚产品分类,也可以不填写。

大分类 :

中分类 :

小分类 :

    对象产品名

    请您尽可能填写垂询的产品名称及经营该产品的公司名。

    企划台数 必填

    台 / 月

    要求及垂询内容 必填

    关于您垂询的内容及要求,请选择符合的选项。

    (可多选)

    相关垂询的详细内容 必填

    请在此处填写具体的垂询内容。

    公司名 必填

    法人客户请填写有效的公司名及部门名,以供敝公司联络。

    部门名

    地址

    姓名 必填

    姓名假名

    职位

    电话号码

    如果您希望电话垂询,请填写电话号码。

    电子邮箱 必填

    如果您没有填写电话号码,请允许我们以电子邮件的方式联系。

    隐私条款

    日本电产集团(以下称“本公司”)认识到个人信息的重要性,基于“个人信息保护相关法律”(以下称“个人信息保护法”),对各位客户和相关人员处获取的各种信息(姓名、公司名、住址、电话号码、电子邮件等个人信息)进行保护,使其得到合理运用。

    1.个人信息的获取

    本公司在个人信息获取方面,以合法公正的方式进行。通过书面获取个人信息时,会明示其利用目的和咨询对象,事先征得用户的同意。通过其他方式获取个人信息时,会事先在本公司网站上对利用目的等必要事项进行公示。

    在客户提供个人信息时,也会事先就此“隐私条款”征得同意。若不同意此“隐私条款”,则咨询等对应的部分服务将无法使用。敬请谅解。

    2.关于个人信息的利用目的

    本公司在对产品服务进行介绍和提供的过程中,会获取必需的个人信息。此时,对其使用将限定于以下记载内容。

    1. 1.与本公司产品服务相关的制造·销售·设置·保养
    2. 2.各种信息的提供·导览
    3. 3.契约关系的管理
    4. 4.宣传·展会等的导览·实施
    5. 5.各种资料·样本的提供
    6. 6.问卷调查

    此外,对上述目的以外的个人信息获取和利用情况,每次必须要事先征得用户同意方可获取。

    对获取的个人信息,不会用于事先明示的利用目的范围之外的用途,但也会作为不限定个人的统计数据加以收集利用。

    3.关于保存个人信息的管理

    本公司为防止保存个人信息的泄露、破损、流失或篡改,并阻止非法接入,实行了合理的防范措施,寻求硬件与软件相配合的必要安全措施。此外,还对负责处理的操作员进行个人信息保护教育,对委托方的选择也做万全之策,并签订必要契约。为保护个人信息,采取充分的必需措施。只是不能完全排除人为错误的可能性,也不存在防止非法接入的绝对技术保障,仍有“万一”情况,对此也请事先了解。

    网站上的个人信息手机方面,公司网站使用了SSL技术加密,可对个人信息进行安全发送。此外,为了提升服务质量,本网站已使用Google, Inc.的Google Analytics进行了分析。有时会利用顺带生成的文本文件“Cookie”进行分析,此时,IP地址等部分用户信息可能会被Google, Inc.搜集。这些信息仅限用于分析网站使用状况、创建网站运营方的报告以及提供其它服务。使用者使用本网站将被视为已同意上述方法及目的中Google实施的数据处理。

    • ※而且,“Cookie”可通过用户的浏览器设置取消使用。但,可能无法使用本网站提供的部分功能。

    在本公司开设的网站上也有其它网站的链接,但本公司以外链接网站的个人信息保护,本公司概不负责。

    4.关于对第三方提供个人信息

    仅在以下情况,且仅在符合个人信息保护法例外事项的情况,才会向第三方提供信息。

    1. 1.获得客户事先同意的情况。
    2. 2.将业务的一部分外包的情况。(以存在适当保密契约或约定为前提。)
    3. 3.与敝公司相关企业、共同研究方、特约店及代理店等进行合作业务的情况。这种情况下,管理由日本电气株式会社[NIDEC CORPORATION]负责,对其利用范围和目的会在网站的相关事业部门页面内刊载明示。
    4. 4.合并、业务整合、转让及其它法人资格更改及业务继承相伴随的不可避免的个人信息的移交情况。
    5. 5.基于法律的情况。以及征得本人同意会影响到相关事务执行的情况。
    6. 6.为保护个人生命、人身及财产而必要,征得本人同意又有困难的情况。
    7. 7.为改进公共卫生,或促进儿童健全成长而有特别必要,征得本人同意又有困难的情况。

    5.个人信息的公开展示相关

    本公司保存的用户自身相关个人信息,必要时会做出开示请求。此外,必要时也会做出订正请求。本公司在此保证,会遵从法律要求,对个人信息保护及其开示请求,做出适当的应对。

    Nidec Group Search