相关垂询

关于产品的垂询

  1. STEP1输入垂询内容
  2. STEP2确认输入内容
  3. STEP3发送垂询内容

很抱歉,请填写下列表格之后,请按下“输入内容确认”键。并且,关于您提供的个人信息,根据本公司“个人信息的使用规定”,仅用于垂询相关的联络等业务。

关于标有必填字样的项目,请务必填写或选择相关内容。

关于正在企划的产品

最终产品名 必填

想了解贵司正在企划的产品。

分类 :

关于敝公司的产品

对象产品分类

请选择您要咨询的对象产品的产品分类。如果不清楚产品分类,也可以不填写。

大分类 :

中分类 :

小分类 :

    对象产品名

    请您尽可能填写垂询的产品名称及经营该产品的公司名。

    企划台数 必填

    台 / 月

    要求及垂询内容 必填

    关于您垂询的内容及要求,请选择符合的选项。

    (可多选)

    相关垂询的详细内容 必填

    请在此处填写具体的垂询内容。

    公司名 必填

    法人客户请填写有效的公司名及部门名,以供敝公司联络。

    部门名

    地址

    姓名 必填

    姓名假名

    职位

    电话号码

    如果您希望电话垂询,请填写电话号码。

    电子邮箱 必填

    如果您没有填写电话号码,请允许我们以电子邮件的方式联系。

    隐私条款

    日本电产株式会社[NIDEC CORPORATION](以下称“本公司”)认识到个人信息的重要性,基于“个人信息保护相关法律”(以下称“个人信息保护法”),对从您处收集的相关个人信息(姓名、公司名、住址、电话号码、电子邮件等个人信息)进行保护,使其得到合理运用。

    1.个人信息的收集和使用

    个人信息是以电子或者其他方式记录的与已识别或者可识别的自然人有关的各种信息,不包括匿名化处理后的信息。敏感个人信息是一旦泄露或者非法使用,容易导致自然人的人格尊严受到侵害或者人身、财产安全受到危害的个人信息,包括生物识别、宗教信仰、特定身份、医疗健康、金融账户、行踪轨迹等信息,以及不满十四周岁未成年人的个人信息。

    本公司遵循合法、正当、必要和诚信原则,出于本隐私条款所述的以下目的,以公开、透明的方式收集和使用您的个人信息。通过书面收集个人信息时,会明示其利用目的,利用方法,联系信息,事先征得您的同意。通过其他方式收集个人信息时,会事先在本公司网站上对利用目的等必要事项进行公示。

    在您提供个人信息时,也会事先就此“隐私条款”征得同意。若不同意此“隐私条款”,则回应询问等一部分服务将无法使用。敬请谅解。 本公司可能收集的您的有关个人信息包括但不限于下列信息:

    姓名、工作单位、职务、联系电话、电子邮件、工作地点等

    2.关于个人信息的使用目的

    本公司在对产品服务进行介绍和提供(以下称“服务”)的过程中,会收集、存储、使用、加工、传输、提供、公开、删除等必要的个人信息。此时,对其使用将限定于以下记载目的。

    1. 1与本公司产品服务相关的制造·销售·设置·保养
    2. 2各种信息的提供·导览
    3. 3契约关系的管理
    4. 4宣传·展会等的导览·实施
    5. 5各种资料·样本的提供
    6. 6问卷调查
    7. 7顾客的全球化管理

    此外,对上述目的以外的个人信息的收集和使用情况,每次必须要事先征得您的同意方可收集、存储、使用、加工、传输、提供、公开、删除等。 对收集的个人信息,不会用于事先明示的利用目的范围之外的用途,但也会作为不特定个人的统计数据加以收集利用。

    3.关于保存个人信息的管理

    本公司为防止保存个人信息的泄露、破损、流失或篡改,并阻止非法接入,实行了合理的防范措施,寻求硬件与软件相配合的必要安全措施。此外,还对负责处理的操作员进行个人信息保护教育,对委托方的选择也做万全之策,并签订必要契约。为保护个人信息,采取充分的必需措施。只是不能完全排除人为错误的可能性,也不存在防止非法接入的绝对技术保障,仍有“万一”情况,对此也请事先了解。

    网站上的个人信息,公司网站使用了SSL技术加密,可对个人信息进行安全发送。此外,为了提升服务质量,本网站已使用Google, Inc.的Google Analytics进行了分析。有时会利用顺带生成的文本文件“Cookie”进行分析,此时,IP地址等部分用户信息可能会被Google, Inc.搜集。这些信息仅限用于分析网站使用状况、创建网站运营方的报告以及提供其它服务。使用者使用本网站将被视为已同意上述方法及目的中Google实施的数据处理。

    ※而且,“Cookie”可通过用户的浏览器设置取消使用。但,可能无法使用本网站提供的部分功能。

    在本公司开设的网站上也有其它网站的链接,但本公司以外链接网站的个人信息保护,本公司概不负责。

    Google Analytics隐私权政策

    4.关于对第三方提供个人信息

    仅在以下情况,且仅在符合个人信息保护法例外事项的情况,才会向第三方(包括但不限于日本电产集团内的关联公司、专业机构(律师、会计师等))提供信息,提供信息的种类及目的详见此处。

    【目的】

    1. 对您进行身份验证以及个人认证。
    2. 邮寄商品、请款单,为参与活动的中奖者邮寄奖品。。
    3. 处理、核实并记录您的咨询问题、意见、索赔、维修等要求。
    4. 改进我们的商品开发及其他服务。
    5. 提升您在本公司数字服务(网站、移动设备的应用程序等)中的体验。
    6. 通过邀请函、通知、电子邮件等方式为您提供商品、服务、宣传活动以及展览会等的广告和信息(※1、※2)
    7. 根据谷歌、百度、360等广告推送平台提供的信息,为您推送行为定向广告(※1、※2)。
    8. 分析本公司以了解您的兴趣爱好等为目的而获取的属性信息以及操作记录等内容(※2)。
    9. 为您安全地提供本公司的商品及服务。包括发现违反服务条款的用户并通知该用户,或对通过滥用服务等方式进行诈骗、非法访问等非法行为进行调查、查明、预防及处理。

    (※1)我们将分析您的网页浏览记录或购买记录等信息,为您提供服务、推送广告等。

    (※2)从本公司以外的第三方所获取的您的兴趣爱好、浏览记录等信息(个人相关信息)可能会与本公司现有的您个人信

    【信息的种类】

    联系地址、姓名、邮政编码、联系电话、传真、电子邮件地址、工作单位、交易内容、您所提供/咨询的内容等

    1. 1获得您事先同意的情况。
    2. 2将业务的一部分外包的情况。(以存在适当保密契约或约定为前提。)
    3. 3与本公司相关企业、共同研究方、特约店及代理店等进行合作业务的情况。这种情况下,管理由日本电产株式会社[NIDEC CORPORATION]负责,对其利用范围和目的会在网站的相关事业部门页面内刊载明示。
    4. 4合并、业务整合、转让及其它法人资格更改及业务继承相伴随的不可避免的个人信息的移交情况。
    5. 5基于法律的情况。以及征得本人同意会影响到相关事务执行的情况。
    6. 6为保护个人生命、人身及财产而必要,征得本人同意又有困难的情况。
    7. 7为改进公共卫生,或促进儿童健全成长而有特别必要,征得本人同意又有困难的情况。

    5.个人信息的公开展示相关

    本公司保存的您的相关个人信息,必要时会做出开示请求。此外,必要时也会做出订正请求。本公司在此保证,会遵从法律要求,对个人信息保护及其开示请求,做出适当的应对。

    6. 个人信息的保存

    1. 1您的个人信息将存储于中华人民共和国境内。
    2. 2您的个人信息将在为了实现本隐私条款所述目的之期限内保存,同时将结合法律有强制的留存要求期限的规定确定。在超出保存期间后,我们会根据适用法律的要求删除您的个人信息,或进行匿名化处理。如果删除个人信息在技术上难以实现的,或者业务复杂等原因删除确有困难的,本公司将停止除存储和采取必要的安全保护措施之外的处理。。

    7. 您的权利以及权利行使的程序

    在您向本公司司提供个人信息后,本公司尽全力保护您对个人信息享有的以下权利,保障您的个人信息安全。

    1. 请求查阅、复制个人信息的权利;
    2. 请求将其个人信息转移至指定的个人信息处理者的权利;
    3. 请求补充、更正不完整或不准确的个人信息的权利;
    4. 请求撤回同意的权利。您撤回的决定,不会影响此前基于您的同意而开展的个人信息处理。
    5. 请求对个人信息处理作出说明的权利;
    6. 请求本公司改正不当处理(违反法律规定或违反约定)您个人信息的权利。

    您在行使上述权利或有任何疑问、异议,您可以通过“与本公司联系”章节中公开的联系方式向本公司提出申请。当涉及到您的个人信息境外传输的,您在行使上述权利时,可以通过本公司向境外接收方反馈,由本公司代为接收您的申请、跟进境外接收方的处理结果,并及时向您反馈。

    8. 本公司对您行使权利的响应

    为了保障安全,本公司可能需要您提供书面请求,或以其他方式证明您的身份,在验证您的身份之后再处理您的请求。若本公司决定受理您的请求的,则原则上应予两周内答复您的求情。如果需要更长时间的,则本公司需事前与您联系。

    对于您合理的请求,本公司原则上不收取费用,但对多次重复、超出合理限度的请求,本公司将视情收取一定成本费用。本公司对于那些无端重复、需要过多技术手段(例如,需要开发新系统或从根本上改变现行惯例)、给他人合法权益带来风险或者非常不切实际(例如,涉及备份磁带上存放的信息)的请求,本公司可能会予以拒绝。

    在以下情形中,按照法律法规要求,本公司将无法响应您的请求:

    1. 与本公司履行法律法规规定的义务相关的。
    2. 与国家安全、国防安全直接相关的。
    3. 与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的。
    4. 与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的。
    5. 有充分证据表明您存在主观恶意或滥用权利的。
    6. 出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的。
    7. 响应您的请求将导致您或其他个人、组织的合法权益受到严重损害的。
    8. 与商业秘密相关的。

    9. 本隐私条款的更新

    为了给您提供更好的服务,本公司会根据业务活动的实际情况以及法律法规的相关要求更新本条款,该等更新构成本条款的一部分。未经您同意,本公司不会削减您按照本条款所应享有的权利。如该等更新造成您在本条款下权利的实质减少或重大变更(包括但不限于处理个人信息的目的、方式、处理个人信息的类型发生重大变化、个人信息的提供对象发生重大变化、严重影响到您个人权利的其他变化),除符合法律法规规定的情形之外,本公司将再次取得您的同意。但是,如果本条款的更新和重大变更被拒绝,将可能导致本公司无法提供相关服务。若您继续使用本公司的服务,即表示您充分阅读、理解并同意受经修订后的本条款的约束。

    10.与本公司联系

    如您对本隐私政策或您个人信息的相关事宜或者投诉、举报、有任何问题、意见或建议,请通过以下方式与本公司联系。

    ① 联系地址 邮政编码: 601-8205  日本国京都府京都市南区久世殿城町338
    日本电产株式会社 个人信息咨询窗口
    ② 联系电话 (+81)75-922-1111
    ③ 受理时间 星期一~星期五 日本时间9:00~12:00、13:00~17:00
    (日本的节假日、元旦假期、盂兰盆节假期、黄金周假期及本公司其他非营业日除外)

    Cookie条款(英文)

    Nidec Group Search