相关垂询

关于产品的垂询

  1. STEP1输入垂询内容
  2. STEP2确认输入内容
  3. STEP3发送垂询内容

很抱歉,请填写下列表格之后,请按下“输入内容确认”键。并且,关于您提供的个人信息,根据本公司“个人信息的使用规定”,仅用于垂询相关的联络等业务。

关于标有必填字样的项目,请务必填写或选择相关内容。

关于正在企划的产品

最终产品名 必填

想了解贵司正在企划的产品。

分类 :

关于敝公司的产品

对象产品分类

请选择您要咨询的对象产品的产品分类。如果不清楚产品分类,也可以不填写。

大分类 :

中分类 :

小分类 :

    对象产品名

    请您尽可能填写垂询的产品名称及经营该产品的公司名。

    企划台数 必填

    台 / 月

    要求及垂询内容 必填

    关于您垂询的内容及要求,请选择符合的选项。

    (可多选)

    相关垂询的详细内容 必填

    请在此处填写具体的垂询内容。

    公司名 必填

    法人客户请填写有效的公司名及部门名,以供敝公司联络。

    部门名

    地址

    姓名 必填

    姓名假名

    职位

    电话号码

    如果您希望电话垂询,请填写电话号码。

    电子邮箱 必填

    如果您没有填写电话号码,请允许我们以电子邮件的方式联系。

    隐私条款

    日本电产株式会社(以下简称“本公司”)深知个人信息的重要性,并根据日本的《个人信息保护法》(以下简称“个人信息保护法”)制定本隐私政策,以保护和正确处理由客户或商业伙伴等所有人(以下简称“您本人”)所提供的各种信息(包括姓名、公司名、联系地址、电话号码、电子邮箱地址等个人信息)。

    一、本公司的名称、地址、代表人姓名

    日本电产株式会社
    关于本公司地址与代表人姓名,请参阅 本公司的企业简介

    二、遵守相关法律法规、指导方针等

    本公司将遵照日本的个人信息保护法、其他法律法规,以及个人信息保护委员会的指导方针、其他指导方针正确处理个人信息。

    三、关于个人信息的获取

    本公司仅通过合法且公正的方式获取个人信息。如果要以书面形式获取个人信息,本公司将通知您本人该个人信息的使用目的以及本公司的联系人、联系方式,并事先征得您的同意。如果要通过上述以外的方式获取您的个人信息,我们将在本公司的官方网站上事先发布个人信息的使用目的等须知事宜以及本公司的联系人、联系方式。

    您本人为我们提供个人信息时,必须事先同意本《隐私政策》。如果您不同意本《隐私政策》,则我们可能无法提供部分服务(如“联系我们”等服务的回执或其他服务),敬请谅解!

    四、关于个人信息的使用目的

    本公司在为您介绍产品、提供服务时,可能会获取所需的您个人信息。届时,我们将所获取的个人信息仅用于以下目的:

    (1)客户的个人信息

    【使用目的】

    1. 对客户进行身份验证以及个人认证。
    2. 邮寄商品、请款单,为参与活动的中奖客户邮寄奖品。
    3. 处理、核实并记录客户的咨询问题、意见、投诉、维修与支持服务等要求。
    4. 改进我们的商品开发及其他服务。
    5. 提升客户在本公司数字服务(网站、移动设备的应用程序等)中的体验。
    6. 通过邀请函、通知、电子邮件等方式为客户提供商品、服务、宣传活动以及展览会等的广告和信息(※1・※2)。
    7. 通过谷歌、雅虎等广告推送平台为客户推送行为定向广告(※1・※2)
    8. 分析本公司为了解客户兴趣爱好等而获取的属性信息以及操作记录等内容(※2)。
    9. 为客户安全地提供本公司的商品及服务。包括发现违反服务条款的用户并通知该用户,或对通过滥用服务等方式进行诈骗、非法访问等非法行为进行调查、查明、预防及处理。

    (※1)我们将分析客户的网页浏览记录或购买记录等信息,为客户提供服务、推送广告等。

    (※2)从本公司以外的第三方所获取的客户兴趣爱好、浏览记录等信息(个人相关信息)可能会与本公司现有的客户个人信息关联使用。在这种情形下,我们将事先征得客户的同意,并在上述使用目的范围内使用。

    (2)商业伙伴(如果商业伙伴是企业法人,则指该企业法人的全体高管与员工)的个人信息

    【使用目的】

    1. 为了工作上的联系所需、履行合同、商谈等。
    2. 为了管理商务伙伴的信息。

    (3)股东(如果股东是企业法人,则指该企业法人的全体高管与员工)的个人信息

    【使用目的】

    1. 根据日本的《公司法》行使权利、履行义务。
    2. 根据各种法律法规制定记录等,对股东信息进行管理。

    (4)参与录用、招聘活动的应聘人员的个人信息

    【使用目的】

    1. 为了联系参与录用、招聘活动的应聘人员或对其提供信息时,以及录用、招聘活动所需的其他用途。

    (5)员工的个人信息(※3)

    【利用目的】

    1. 就业务相关事宜联系员工。
    2. 对员工的健康进行管理。
    3. 计算、决定、支付员工的报酬(工资、奖金、各种津贴等)。
    4. 执行人力资源、劳务管理工作。
    5. 培养人才、人力资源战略、组织发展。
    6. 提供福利。
    7. 履行社会保险、税务及其他法律规定的手续。

    (※3)员工的特定个人编号(包括个人编号在内的个人信息)仅限遵照日本的《关于行政手续中用于识别特定个人的编号的使用等法律》(2013年法律第27号),用于履行法律法规所许可的事务。

    此外,当出于非上述目的获取个人信息时,我们将另行通知或公布(如果是以书面形式获取个人信息,我们将写明)使用目的。虽然我们不会在未征得您本人同意的情况下,将所获取的个人信息用于获取时所规定使用目的以外的目的,但有可能在不特定个人的情况下,用作统计信息。

    五、关于个人信息的共享

    本公司将根据以下规定,可能会与第三方共享您的个人信息。

    ・ 共享内容

    联系地址、姓名、邮政编码、联系电话、传真、电子邮件地址、工作单位、交易内容、您所提供/咨询的内容等。

    ・ 共享人员的范围

    本公司的集团公司

    ・ 使用目的

    在上述第四条所述的使用目的范围内共享。

    ・ 负有管理责任的公司名称、地址、代表人姓名

    本公司对共享的个人信息负责。本公司地址及代表人姓名详见上述第一条。

    六、关于向第三方提供个人信息

    仅限以下情形或仅属于《个人信息保护法》例外事项的情形,我们可能会向第三方提供信息。

    1. 已事先征得您本人同意时。
    2. 为达到上述第四条所述使用目的,在必要的范围内,要将个人信息交由承包商处理而对其提供时。
    3. 在上述第四条共享的基础上提供时。
    4. 与本公司的关联公司、研究合作伙伴、特约经销商以及代理商等之间开展合作时。此外,开展合作时,由本公司负责管理个人信息,个人信息的适用范围与使用目的将刊登在网站相应业务部门的网页中。
    5. 因合并或其他原因需要业务继承而提供时。
    6. 法律法规要求提供时。
    7. 需要保护人的生命或身体、财产安全而难以取得您本人的同意时。
    8. 为改善公共卫生或促进儿童的健康发展需要向第三方提供个人信息,且难以取得您本人的同意时。

    七、安全管理措施事项

    本公司采取了恰当的安全防范措施,并在硬件与软件方面均采取了必要的安全措施,以防保存的个人信息遭外泄或损坏、丢失、被篡改以及非法访问。此外,对处理个人信息的员工也进行了个人信息保护的相关培训,在选择承包商方面也是精挑细选,且签订了必要的合同等,我们为了保护个人信息采取了充分且必要的措施。

    但是,并没有方法可以完全消除人为失误的可能性,也不存在可以彻底杜绝非法访问的技术,可能会有“防不胜防”的情况发生,在此请提前知悉!

    八、关于Cookie

    关于本公司的Cookie处理,请参阅 本公司的Cookie政策

    九、个人信息的披露等请求

    如果您要查询、修改、停用、删除您的个人信息,本公司将按照规定手续,在确认过是您本人之后,立即进行相应处理。如果您对本隐私政策有任何疑问或要行使相关权利,烦请联系下述“十、联系我们”的对接窗口。

    十、联系我们

    如您对本公司的个人信息处理方式有任何疑问或要求,烦请联系以下对接窗口。

    ① 联系地址 邮政编码: 601-8205  日本国京都府京都市南区久世殿城町338
    日本电产株式会社 个人信息咨询窗口
    ② 联系电话 (+81)75-922-1111
    ③ 受理时间 星期一~星期五 日本时间9:00~12:00、13:00~17:00
    (日本的节假日、元旦假期、盂兰盆节假期、黄金周假期及本公司其他非营业日除外)

    隐私通知 欧洲经济区(EEA)居民专用(英文)

    Cookie条款(英文)

    Nidec Group Search